()
最近加入产品
加载中...
件产品   合计HKD 
去购物车
HKD
简体

改变您的购物偏好

请选择您的语言

请选择您的货币

牛 肉

 

是指经腌制及干燥处理后的肉类,通常以猪肉或牛肉制成(猪肉干或 牛肉干)。经过这种食物保存处理后,肉干能够保存一段很长的时间。

肉干在马来西亚,新加坡等国家,深获华人家庭喜欢,很常作为过年 送礼食品。 

 


功效


- 肉亁的滋补功效
- 补血壮体,增强免疫力及抗病能力,对治疗病后、产后虚弱及久病康复尤其有效
- 抗疲劳、提高身体耐力
- 安神、镇静、抗焦虑、纾缓神经衰弱
- 提高脑组织细胞的供氧能力
- 增强身体抗氧化能力,延缓衰老,滋阴养颜、美白皮肤
- 补肾,延年益寿
- 平喘润肺


营养价值


牛肉味甘、性平、入脾、健胃。含有丰富的肌氨酸、维生素b6.维生素b12.丙氨酸、肉毒碱、蛋白质、亚油酸、锌、镁、钾、铁、钙等营养成份,这些营养成份,具有增强免疫力和促进新陈代谢的功能,特别是对体力恢复和增强体质有明显疗效。而且,悉尼大学的卡罗琳·雷博士发现牛肉能提高人的智力,尤其对于像学生考试这种需要“临时提高智力的场合”效果更明显。肉亁同時富含有對表皮生長及促進細胞分裂因子及少量有益於人體的天然激素睾酮、雌二醇、孕酮等,對肌膚、肺及腎的健康有益處,尤其適合作為日常滋補養生食材。